スポンサーリンク

[EA Play 2020]6月18日に延期

 

Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
 訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。


 

EA Play 2020 は BLM 抗議を支持して6月18日に延期
行われている重要な対話


Liam Croft Fri 2020.6.5 20:45



 

 パブリッシャである Electronic Arts は、「EA Play 2020」を1週間延期するという難しい決定を下しました。これにより、これらの困難な時期に、より重要な声を聞くことができます。
 『Mass Effect』三部作のリマスタの発表のホストとなるデジタル展示が、6月18日午後4時(PDT)/午後7時(EDT)/午前12時(BST)に開催されます。

 

 EA はツイートで公表し、「世界中で重要な対話が行われ、重要な声が上げられています。よって、私たちはゲームプレイのために集う機会を延期いたします」と述べた。

 

 

 どんなゲームが見たいですか?
 以下のコメント欄でお知らせください。

P


ついでに、「管理人からひとこと」を読んでみる



 

補足 開催日時

 日本時間の、2020年06月19日(金) 08:00です。

記事に戻る




過去記事紹介


[Mass Effect Trilogy]リマスタの可能性大(非公式)
[トピック]EA の今後のリリース作品について

記事に戻る




過去記事紹介

 Black Lives Matter(BLM) 抗議活動に関しては以下の記事の補足で詳しく説明しています。

[PlayStation 5]公開イベント延期(公式 Twitter より)

記事に戻る



 

管理人からひとこと

特に驚きはありません。
EA は、延期後の開始時間も発表。
Guerrilla Collective と重なるため、というのもありまね。


スポンサーリンク