スポンサーリンク

[Ubisoft]Ubisoft Forward についての基本ガイド

 

Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
 訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。


 

Ubisoft Forward イベントはいつですか?
日時、場所など


Liam Croft Fri 2020.7.3 18:00


Ubisoft Forward: World Teaser | Ubisoft [NA](2020/07/03)


 

 E3 2020 は新型コロナウイルス(COVID-19)のパンデミックによって完全に廃止されました。
 その後、多くのパブリッシャがゲームの発表をデビューさせるため、デジタルショーケースというかたちで完全にインターネットを利用しています。
 Ubisoft もまた、(情報発信に関して)オンラインへと舵を切っています。ゲーム業界の未来を世界と共有することを約束するライブストリームである「Ubisoft Forward」を採用することを決定しました。
 エキサイティングなショーになること間違いなしですが、実際にはいつですか?イベントは何時に始まり、どこで見られますか?
 このガイドがすべての質問に答えてくれるので、これらの質問はもう考えないでください。Ubisoft Forward について知っておくべきことはすべてここにあります。

 

 

 

Ubisoft Forward はいつ始まりますか?

 ここにあなたが必要とするすべての地域の日付と時間があります。

日本時間: 2020年7月13日 4時(このブログでは原則24時間表記にしております)

 

それ以外の地域 2020年7月12日

  • 北米: 12時(PDT) / 13時(MDT) / 14時(CDT) / 15時(EDT)
  • 英国 / アイルランド: 20時
  • ヨーロッパ: 21時(CEST) / 22時(EEST)
  • アジア / オセアニア: 3時(AWST)/ 5時(AEST)

 アジアとオセアニア地域の人々は、Ubisoft Forward を2020年7月13日月曜日の早朝に視聴できます。

目次に戻る

 

 

Ubisoft Forward はどこで視聴できますか?

 Ubisoft Forward は、パブリッシャの公式 YouTube チャンネルと Twitch アカウントで放送されます。
 ここ Push Square でもイベントを開催しますので、私たちや私たちのコミュニティと一緒に見ることができます。放送をライブで受信できない場合は、もちろん、できるだけ早くすべてのニュースを掲載します。

目次に戻る

 

 

Ubisoft Forward はどれくらいの時間放送されますか?

 Ubisoft は、デジタルイベントの長さについては明言していませんが、1〜2時間続くと予想されます。

目次に戻る

 

 

Ubisoft Forward 中に何が公開されますか?

 この記事の冒頭のティーザトレーラを考慮に入れると、Ubisoft Forward は

  • Assassin’s Creed Valhalla
  • Watch Dogs Legion
  • Hyper Scape

に重点を置くでしょう。その他の可能性のある発表には、『Far Cry 6』が含まれます。
 また、パブリッシャは、

といったカードも手にしているので、これらのタイトルを選択して詳細情報を発表することも可能です。
 また、おそらく明らかにならないのは、『Prince of Persia』の新作と『Splinter Cell』のゲームと考えています。

目次に戻る

 

 

 みなさんは、Ubi Forward で何を見ることを希望していますか?
 以下のコメント欄で予想してみましょう。

P


ついでに、「管理人からひとこと」を読んでみる



 

補足 新型コロナウイルス(COVID-19)

 Google による、新型コロナウイルス(COVID-19)感染拡大の分布地図と感染者数等のデータはこちらで確認できます。

記事に戻る




過去記事紹介


[Ubisoft]Skull&Bones は依然消息不明
[特集]失われたゲーム Skull&Bones(スカルアンドボーンズ)(9/16) 

記事に戻る



 

管理人からひとこと

何がくるかしら。
かっこいいトレーラなのですが、短い^^;


スポンサーリンク