[トピック]Media Molecule によるお祝い(Twitter より)
Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。
Media Molecule が The Last of Us 2 へのトリビュートを投稿
豪華な夢のアニメーショ
アコースティックエリー
Stephen Tailby Sat 2020.6.19 09:30
待望の『The Last of Us Part II』が発売されました。
発売延期とリーク騒動の後、ゲームはついに PlayStation 4でリリースされました。そしてそれは祝福されて然るべきです。
Media Molecule は、PlayStation スタジオの開発会社仲間である Naughty Dog を、誰もが知るたった一つのやり方でお祝いする機会を得ました。『Dreams』で。
Media Molecule のアートディレクタ、Kareem Ettouney 氏は、『The Last of Us Part II』に素晴らしい作品を捧げました。
以下は、『Dreams』のツールセットを使用してペイントおよびアニメーション化されたもので、感傷的なエリーがギターで感傷的な曲を演奏しています。
素敵ですね。
近年の伝統として、私たちは他のファーストパーティチームが、本日のこのような形で Naughty Dog を祝福することを完全に期待するでしょう。
『The Last of Us Part II』を今日プレイしていますか?
もしそうなら、『The Last of Us Part II』の完全なガイドをチェックして、下のコメント欄で準備を整えてください。
補足 カタカナ表記
原文 | カタカナ表記 | |
---|---|---|
Kareem Ettouney | カリーム・エトゥニー |
補足 Media Molecule(メディアモレキューレ)
ソニーファーストパーテシの一つ。詳しくは以下で。
[解説]ソニーファーストパーティの全て Media Molecule(メディアモレキューレ)
補足 Naughty Dog(ノーティドッグ)
ソニーファーストパーテシの一つ。詳しくは以下で。
[解説]ソニーファーストパーティの全て Naughty Dog(ノーティドッグ)
Dreams という最強ツールヽ( ´¬`)ノ