カテゴリ

スポンサーリンク

[Outcast 2: A New Beginning]主に移動に焦点を当てたゲームプレイトレーラ

Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
 訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。

Outcast 2: A New Beginning が、
主人公 Cutter Slade を新しい予告編で復活させます

「もうすぐ」 PS5 に登場

Stephen Tailby 2022.8.12 Fri 19:25

Outcast 2 – A New Beginning | Legend of the Ulukaï (Part 1)(2022/08/13)

『Outcast』は、比較的少数の人々が愛するカルトクラシックゲームの1つですが、実際に聞いたことはありません。90年代後半のオープンワールドデザインのパイオニアであり、当時は絶賛されました。そして20年以上経った今、続編が制作中です。
 『Outcast 2: A New Beginning』はほぼ1年前に発表され、THQ Nordic はまったく新しい予告編を公開しました。

その中には、主人公の Cutter Slade と彼のジェットパックとウィングスーツに焦点を当てたゲームプレイが少し見られ、彼は Adelpha の世界をすばやく移動できます。また、環境にはさまざまな種類があり、オープンワールドはかなり巨大に見えます。さまざまな組立部品から独自の武器を作成することができ、戦闘はかなり活発に見えます。

主要な詳細は明かされておらず、PS5 での発売日はまだありませんが、この新しい予告編から『Outcast 2』についてどう思いますか?
 以下のコメント記入欄で、発進してください。

P

ついでに、「管理人からひとこと」を読んでみる

過去記事参照

以下の記事に、簡単な補足があります。

[Outcast 2: A New Begining]約20年の時を経て、続編が登場

記事に戻る

管理人からひとこと

トレーラの Part 2 以降も楽しみです。

ヘッドライン(ジャンル・サイト別)

スポンサーリンク