カテゴリ

スポンサーリンク

[Vampire Survivors]無料アップデート Balatro のテーマを追加

Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
 訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。

拡張パックを追加
伝説のジョーカー

Stephen Tailby 2025.10.29 Wed 14:00

Vampire Survivors: Ante Chamber | Free Balatro Collab | OUT NOW(2025/10/29)

近年公開された最も危険で魅力的な時間泥棒の2つは、『Balatro』と『Vampire Survivors』です。さて、この2つを組み合わせるとどうなるでしょうか。
 開発会社の Poncle はまさにそれを実現し、大ヒットの大群サバイバルタイトルに、ポーカー風ゲームのテーマ拡張を導入しました。

「Ante Chamber」と名付けられたこのアップデートは、最新のものの一部であり、多数の楽しい新しい武器、キャラクタなどが追加されます。

Balatro 家の4人のキャラクタを操作でき、Jimbo、あるいは Perkeo などの伝説のジョーカーも登場するようです。さらに、4種類の武器と4種類の進化も発見できます。
 特に無料であることを考えると、非常に強力な拡張機能のように見えます。

2つの人気ゲームがこのような形で出会うのは私たちにとって常に喜ばしいことですが、皆さんはどう思いますか?このコラボを見て嬉しく思いますか?
 以下のコメント欄で、『Balatro』の音楽をもう一度聴いてみてください。

P

ついでに、「管理人からひとこと」を読んでみる

管理人からひとこと

再び、混沌に飛び込みましょう。
あまり関係ありませんが、Google のトップ画面がハロウィーン仕様。
パックマンが表示されています。

ヘッドライン(ジャンル・サイト別)

スポンサーリンク