[Ghost Song]荒れ果てた月での探索と戦闘
Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。
宇宙譚 Ghost Song
11月にクラシックなメトロイドヴァニアが登場します
あなたは孤独ではありません
Khayl Adam 2022.8.29 Mon 4:00
Ghost Song – Release Date Trailer | Humble Games(2022/08/28)
『Ghost Song』は、古典的なメトロイドヴァニアタイトルにインスパイアされた雰囲気のある 2D アクションゲームで、11月3日に PS5 / PS4 に登場します。
このタイトルでは、長い眠りから覚め、戦闘可能な状態の Deadsuit としてプレイします。荒れ果てた月、Lorian の美しく描かれたアーチ構造の空間と忘れ去られた遺跡を探索してください。強力な新しい武器を手に入れ、直面した状況や目前の敵に適応してください。新しいギアは新しい道を開き、オプションの隠されたエリアへのアクセスを可能にしますが、危険は隅々に潜んでいることを忘れないでください。
『Ghost Song』についてどう思いますか?挑戦する価値のある冒険のように見えますか?
ボール状に丸まって、下のコメント記入欄に押し込みます。
管理人からひとこと
(。≧ω≦。)ノ素晴らしいアート、かなり面白そうです