カテゴリ

スポンサーリンク

[Bloody Hell Hotel]ヴァンパイア、ホテル運営に勤しむ

Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
 訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。

Bloody Hell Hotel で、
吸血鬼によるダンジョンクロールと管理シムが出会う

コンソール向けに開発中

Stephen Tailby 2022.8.23 Tue 9:00

Bloody Hell Hotel: Vampire Horror Meets Stardew Valley – Exclusive Announcement Trailer(2022/08/16)

この発表は先週見逃していたものですが、『Bloody Hell Hotel』の予告編を見た後、共有する必要がありました。Unfold Games によって開発されたこのインディタイトルは、上記の予告編で非常に有望に見える興味深い組み合わせです。マネージメントシムとダンジョンクローラは以前にも交差したことがありますが、今回はヴァンパイアリズムとスタイリッシュなティム・バートン監督風のビジュアルがうまく取り入れられています。

この一人称視点のゲームでは、何世紀にもわたる眠りから覚めた吸血鬼としてあなたをキャストしますが、大邸宅が完全に荒廃していることに気付きます。物事を好転させるのはあなた次第です。不動産を掃除、建設、装飾、そして全体的に大掛かりな修繕をして、豪華なホテルに変えます。

改修のための資源を見つけるには、建物の下にあるダンジョンの奥深くまで掘り下げる必要があります。悪者と戦って必要なものを集めたら、超自然的な力を使ってホテルを徐々に再建します。各部屋のレイアウトもカスタマイズできるようです。
 そうするうちに、常連客がホテルに集まり始めます。お金を稼ぐには、食事を与えて世話をする必要があります。しかし、あなたは吸血鬼なので、力を回復するには不運な訪問者の血を飲む必要があります。

まだ開発途上ですが、前提は素晴らしく、予告編は説得力のある概念実証として機能します。スタジオは、『Bloody Hell Hotel』が将来的にコンソールに登場することを確認しましたが、最初に PC のストアフロントに登場します。それでは、注目の1つですが、どう思いますか?
 以下のコメント記入欄で、常軌を逸しましょう。

P

ついでに、「管理人からひとこと」を読んでみる

管理人からひとこと

ブラックユーモアきた━━゚+.ヽ(≧▽≦)ノ.+゚━━ ッ ! ! !
センスの良いキャラクタデザインです。テーマにぴったり。

ヘッドライン(ジャンル・サイト別)

スポンサーリンク