[OlliOlli World]今夏、拡張を予定
Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。
OlliOlli World のSF拡張であるボイドライダーが、
新しいゲームプレイ、キャラクタなどを追加
「うちゅううううう」、でのスケートボード
Stephen Tailby 2022.5.6 Fri 10:15
『OlliOlli World』は2月に到着し、横スクロールスケートボードシリーズのすべてを新しいレベルに引き上げました。基本ゲームには見ることやすることがたくさんありますが、開発会社の Roll7 は2つの拡張機能を配信するために懸命に取り組んでおり、GameSpot の最初の厚意により何を期待できるかを味わうことができます。
Void Riders という名前の最初の拡張パックは、ゲームにSFスピンをもたらします。エイリアンは最初からゲームに存在していましたが、この新しいコンテンツは、会うための新しいキャラクタの束とともに、エイリアンを最前線に連れて行きます。これまでのところ名前が付いているのは、上の画像の印象的な紫色の人物であるネブロードだけです。
「彼は悪者ではありません。彼はとても利己的です」
と Roll7 の John Ribbins 氏は言います。
「彼は非常に自己中心的です。そして、メインゲームでそのようなキャラクタに実際に会うことはないので、そのようなものは別のスピンをもたらします」
興味深いですね。
おそらくもっとエキサイティングなのは、新しいゲームプレイの仕組みの約束です。
メインのゲームはすでに真剣に取り組むことがたくさんありますが、それがコミック的な展開を物事に置いたとしても、それはすべて現実世界のスケートに基づいています。
Void Riders の計画では、その異世界的な設定を使用して、「本当にそこにある」アイデアを紹介します。その1つは、トラクタービームを中心に展開しているように見えます。これらが新しいステージでどのように機能するかを確認したいと思います。
それとは別に、元のゲームのものに隣接して、収集する新しいカスタマイズアイテムの束と新しいストーリィもあります。それはかなり堅牢に聞こえます。よって、私たちは戻ってくるのを楽しみにしています。
Void Riders は、PS5 / PS4 の夏の配信に向けて準備されています。この拡張をプレイしますか?
以下のコメント記入欄で完璧な着地を獲得してください。
ワクワクの展開が待っていそうです。
ちなみに、ソースの見出しの下段は「Skateboarding in spaaaaace」です。
これくらいの訳しか思い浮かびませんでしたw
どうでもいいですが、『ウは宇宙船のウ』というSF小説があります。
著者は、レイ・ブラッドベリ、英題は『R is for Rocket』です。