カテゴリ

スポンサーリンク

[トピック]ファンは、PSP の新しい形を想像(創造)しました

Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
 訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。

Steam Deck が発表されましたが、
これは次世代の PSP が何である可能性があるかです

代替宇宙

Sammy Barker Sat 2021.7.17 13:00

Sony PlayStation PSP 5G Trailer(2021/05/22)

ソニーは、本当に明らかに、携帯機市場で事を成しました。
 任天堂が、ハイブリッドハードウェアの Nintendo Switch で大きな成功を収めたことは間違いありません。しかし、以前の携帯型 PlayStation は、ゲーマの想像力を捉えることができませんでした。近年では、PS Vita が、カルトクラシックのようなものと見なされていても。

しかし、携帯型ゲーム機に対する PlayStation ファン層の購買欲からくる需要はまだあり、この概念は確かにその一部に見えます。Technizo Concept によって「創作」され、6.2インチの 1440p ディスプレイとトリプルレンズの背面カメラが搭載されています。
 ビデオはサンプルゲームとして『God of War 2』を紹介しています。ええ、あなたはすでに PS Vita でそれをプレイすることができます。しかし、私たちはこれが PS4 ソフトウェアを本当に動かすことを期待しています。

任天堂は最近、ソニーの10年前の PS Vita と同じディスプレイ技術を採用する Switch OLED を発表しました。一方、見出しでも示していますが、Valve は「Steam Deck」を明らかにしました。これは、かなりの高い性能を詰め込んだポータブル PC です。

次世代 PSP の市場はまだありますか?
 それとも、もうそんな時代ではありませんか?

P

ついでに、「管理人からひとこと」を読んでみる

補足 Steam Deck

Steam Deck | Handheld Gaming PC By Valve(2021/07/16)

記事に戻る

管理人からひとこと

内部情報か、と錯覚するほど完璧です。

ヘッドライン(ジャンル・サイト別)

スポンサーリンク