スポンサーリンク

[EA Play Live 2020]イベントガイド(日時等)

 

Push Square の記事を翻訳いたしました(個人名は原文のままです)。
 訳文の一番下にあるボタンからソースのページに移動できます。


 

ガイド:EA Play Live 2020 はいつですか?
日時、場所


Liam Croft Fri 2020.6.5 13:00



 

 E3 2020 は幻となってしまいました。しかし、それによってゲームの世界がインターネット上に持ち込まれ、今後数年間、デジタルで行われる最大のプロジェクトのいくつかが明らかになったわけです。
 Electronic Arts はその「クラブ」に参加したパブリッシャの1つであり、その「EA Play」イベントという形で2020年に再発します。
 しかし、それはいつですか?何時に始まりますか?
 ご心配なく。これらすべての質問への回答が用意されています。

 

 


EA Play Live 2020 はいつですか?

 2020年6月18日木曜日に開催されます。時間は以下の通りです。

 

日本

2020年6月18日木曜日 8時

 

その他の地域

  • 北米: 16時(PDT) / 17時(MDT) / 18時(CDT) / 19時(CDT)
  • 英国・アイルランド: 0時(BST)
  • ヨーロッパ: 1時(CEST) / 2時(EEST)
  • アジア・オセアニア: 7時(AWST ) / 9時(AEST)

目次に戻る

 


EA Play Live 2020 はどこで見られますか?

 EA Play 2020 のライブストリームを視聴できる場所は数多くあります。
 Twitch と YouTube で視聴できます。また、ここ Push Square でライブ視聴もできます。また、PS4 と PS5 のすべてのニュースをできるだけ早く取り上げます。

目次に戻る



 

EA Play Live 2020 放送中に何が公開されますか?

 Electronic Arts は、この種の展示においてスポーツゲームで大活躍するのが大好きなので、最新の FIFA と Madden のタイトルについての情報が期待できます。
 それ以外のタイトルとして、『Mass Effect』三部作のリマスタが開発中であると強く噂されています。『Dragon Age 4』は数年前にすでに発表されていました。
 『ANTHEM』は大幅な改良が行われていますが、このデジタルイベントでは取り上げられる可能性は低いでしょう。同じことが『Battlefield』と『Star Wars Jedi: Fallen Order』のフランチャイズ についても言えます。

目次に戻る

 


EA Play Live 2020 はどれくらいの長さですか?

 EA はまだ放送時間の長さを指定していませんが、およそ1時間は続くと予想されます。

目次に戻る

 

 

 EA Play Live 2020 にチャンネルを合わせるのを楽しみにしていますか?
 以下のコメント欄でどのゲームを楽しみにしているかをお知らせください。

P


ついでに、「管理人からひとこと」を読んでみる



過去記事紹介


[Mass Effect 三部作]リマスタの可能性大(非公式)
[Mass Effect](リーク)三部作がリマスタされ、2020年秋の発売

記事に戻る



 

管理人からひとこと

E3 は開催されませんが、世界中の人が様々会場に「足を運べ」ます。


スポンサーリンク